ROMANDIE
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Restaurant Botta

Mittwoch, 12. März 2014 / 14:59 Uhr

Warum einen Geschäftsbericht nicht einmal auf 3000 Metern verlesen?

Im Gipfelrestaurant Botta werden Köstlichkeiten - vom kleinen Imbiss bis zu Spezialitäten der Kantone Bern, Waadt und Wallis - serviert.

Nun, weil die Gefahr besteht, dass der CEO vor lauter Staunen über die Aussicht zu Eiger, Mönch und Co. kein Wort über die gutbezahlten Lippen bringt. Dabei verfügt die vierstöckige Seilbahnstation mit dem Restaurant Botta - konzipiert auf dem Reissbrett des Architekten-Zampano - sogar über ein Konferenzzimmer!

Wer zum Dolce-far-niente herkommt, lässt sich einen Drink an den Liegestuhl auf der Terrasse servieren, beigt im Selbstbedienungs-Imbiss das Tablett voll, packt im Picknickraum Sandwichs aus oder schlendert durch die Fotogalerie im vierten Stock.

(asu/winterguide.ch)


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