OSTSCHWEIZ
Anzeige
Schaukäserei Stein

Mittwoch, 2. April 2014 / 16:55 Uhr

Der Appenzeller Käse ist einer der bekanntesten Käse der Schweiz.

Seit über 700 Jahren der würzigste Käse der Schweiz: Appenzeller Käse gibt es in drei Sorten - Classic, Surchoix und Extra.

Nicht nur, was seine einzigartige Schärfe («räss») betrifft, sondern auch wegen seines Geheimnis der Herstellung. Zwar kann man in der Schaukäserei Stein dem Käser direkt ins Kessi blicken und zusehen, wie der Käse live und direkt vor den eigenen Augen gemacht wird. Trotzdem bleibt das Geheimnis geheim. Dafür ist der Eintritt gratis.

(asu/winterguide.ch)


Artikel-Empfehlungen:

Geselliger Fondue- und Racletteplausch14.Dez 09:46 Uhr
Geselliger Fondue- und Racletteplausch